Стихотворение «'Вечное в жизни.'»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

'Вечное в жизни.'

Что-то вечное в жизни бывает?,
Чтоб на палец один раз кольцо,
Чтобы платье с любимой снимая,
Одевал только ты и потом.,
Чтобы в сладость любовь, а не в гадость.,
Чтоб в душе счастье жило на век.,
Чтобы в печени рак не лазал,
И дружил не один человек.,
Чтобы дети любили беспечно нас, не оставили стариков..

И в мире этом так всё изменчиво.,
Сквозь лета годы быстро пройдут.,
Пониманье одной бесконечности,
В заблуждение уведут..

Что-то вечное в жизни бывает?,
Кто же знает, где путь тот найти.,
Вечность в  жизни,
Её не бывает.,
Не бывает.. хоть закричи..!
02.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама