Стихотворение «Тебя лучше нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Тебя лучше нет

В очертаньях божественно-лунных
Вижу взгляд твой до боли родной,
И бросаю в огонь смело руны,
Отправляю судьбу на покой.
Ты, со мной, в жемчужных объятиях
И трепещут сердца в унисон.
Расколдую седые заклятья,
Чтоб услышать вновь нежности стон.
Раскаляются страсти в экстазе
И собою затмят белый свет.
В эпилоге - в любовном рассказе,
Я напишу - "Тебя лучше нет".

Одесса. 11 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама