Стихотворение «Один из листов в твоем тихом течении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Один из листов в твоем тихом течении

Здесь берет свое начало пора морозных дней...
В магии воды я ищу утешение.
В отражении реки я вижу лица людей -
падших листов в твоем тихом течении.

Унесут меня в яркий алый закат
твои воды, полны сомнений.
И ты не заметишь мой гаснущий взгляд -
Один из листов в твоем тихом течении.

Есть реки поглубже, с чистейшей водой
Но так далеки и так не понятны.
Я мой бы упасть в течение другой,
где листьям тепло и так же приятно.

И вдруг твои воды сольются с новой,
Прекрасной, полной сомнений
Чудесной, властной лесною рекой.
Один из листов в твоем тихом течении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама