Утро брезжится рассветом
Жаворонок песнь поёт.
За морями может где-то,
Адмирал тоскуя ждёт.
Маетно. Душа мятежна.
Ухажёры мать их так...
Жарко обнимали, нежно,
Но без атомных атак.
Ерепенилась сначала –
Всё же выбор был большой!
Только раз не устояла
Если б знали вы какой
Раскрасавец был удалый,
Просто глаз не отвести...
Ёшкин кот, хоть выпивал он,-
Жадно прижимал к груди
|
Понравился АКРО .. понравились коммменты .. Всё прекрасно !