Начитавшись вчера, Likin Mишища
Не спала я, пожалуй, всю ночище,
А поскольку два года не пишуща
Преградили путь к сну рифм, прям полчища
И шипят надо мной угрожающе
Что-то шепчут, но мне непонятище
И толкают меня на ристалище
Только я от них пятище, пятище...
Утром вставши, пошла на базарище
Прикупила медку, да вареньища
Заварю себе чай с вкусной травищей
И зависну здесь с вами на времище!
|