Два встречные течения в толпе,
Столкнули нас,- родные половинки.
К обрывкам объявлений на столбе
"Снесла" беседа ... Талые снежинки
На лицах "плакали", прохожих не стыдясь.
Нас "обличая" под фонарным светом,-
Любви единства разорвавших связь,
И счастьем расплатившимся за это... |