Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 286 +1
Дата:

ОСЕНЬ


Акварелью бог раскрасил осень
В небе без вина шел осенний полдень,
Листья ,как кораблики падают в моря
Осень неземная я люблю тебя…
Скатертью из листьев все дороги сна
Пожелтевший ветер, смоет все дела
И останется на листьях детская мечта…
Осень, осень тихо уплывает мир
В красно- желтой проседи есть осенний пир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 12.10.2015
Прелесть!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама