Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 549 +1
Дата:

Ночь

Выйти в поднебесье,
В чисто поле.
Где луна колышет неба свод.
Задохнуться от тоски и воли
Ничего не зная наперёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 02.01.2015
Получилось хорошо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама