Стихотворение «Ах, не злись, моя Матрёна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Ах, не злись, моя Матрёна

Ах, не злись, моя Матрёна,
Ну не пил я самогона!
С братаном чуть пригубил,
Я клянусь, шоб я так жил!
По первОй сперва налили,
Смачным салом закусили,
Не вставляет, шо за хрень?
Дальше лечим боль-мигрень.
По второй опять налили,
По цигарке закурили.
Васька смотрит на меня -
"Шо за чушь, шо за фигня?"
Только с третьей-то попытки,
Васька стал довольно прыткий -
Вдруг расширились зрачки,
Шо в тумане маяки.
Сразу "репе" полегчало,
Боль прошла, как не бывало,
И пропал стервец-недуг,
Зазвездился мир вокруг.
Помню - на "коня" налили,
Всё по масти, как учили,
Был, конечно, посошок,
Ох, не зря прошёл денёк!
Вообщем, милая, Матрёна,
Пригубили пол бидона,
Шоб от жизни не завыть,
Да сноровку не забыть!

Одесса. 18 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама