Стихотворение «Я внимательно слушаю вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 372 +1
Дата:

Я внимательно слушаю вас...

Я подставлю ладошку под щёчку
И внимательно слушаю вас.
Рядом скачет мой верный Антошка.
Из динамиков – оперный бас.

Много слов, только много в них мути.
Лёг, скучая, зевает мой пёс.
Много слов, только мало в них сути,
Как в прыжке на скалистый утёс.

Меркнет свет, розы тихо поникли.
Опускаю бессильно глаза,
Лишь бы скрыть, что предательски греет
Мне не ладошку скупая слеза.
Послесловие:
Распечатка и любые рукописные и иные копии текста произведения (полностью или выборочно) допускаются только с указанием следующих данных:
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2015

Произведение предназначено только для личного прочтения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 12.10.2015 (1)
Очень  душевно!
     20:49 13.10.2015
Спасибо, Вам, милая Валерия.
С уважением. Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама