Стихотворение «Поэзии нет жизни вне души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 357 +1
Дата:

Поэзии нет жизни вне души

Поэзии нет жизни вне души,
Она в мирском утратит силу крыльев,
И рухнет в безразличия глуши.
Имён там много в забытьи зарыли.

Поэзия,- свой мир для верных ей,
Не пачкающих перья слов набором...
Поэт, с чужой душой, как со своей,
Всегда поёт дуэтом, а не хором...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 12.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама