Стихотворение «Как мощный квазар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Как мощный квазар...

В пространстве времени и космоса молчаньи
Стремительно летит посыл земного притяженья
К надежной вере крепкой и любви прозренью,
Как отверженье страха и всеобщего страданья.

Грех суетный, невольный, вольный разорвав,
Что тянет нас в пучину инфернальных искушений,
Которых вправе избежать, их тяжесть осознав,
Освободить себе дорогу в Истину, в прощенье.

Благословенный Свыше данный дар неотрицанья
Направлен в наши разум, сердце и духовность,
Свободу выбора определил Всевышний, выживанье
И подарил нам жизнь и душу, удалив греховность.

Как мощный квазар в галактическом непостоянстве,
Нам вера освещает путь во временнОм пространстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама