Стихотворение «Шепот Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:
«7729»

Шепот Любви

Всевышний дал нам права выбора свободу,
Захочешь если, то услышишь Жизни Слово,
Он шепотом Своей Любви и Истины народу
Покажет то великое, чего не знаем, снова.

А если в каждодневной суете, твоей судьбе
Не хватит времени и сил услышать Слово Бога,
Взовет Он громким гласом Совести к тебе,
Чтоб помощь дать и к храму указать дорогу.

Творенье Божье мы, ведь созданы Всевышним,
А главным поднимаем гордо собственное "я"
И веры ценностей бежим, но Он с любовью бытия
Через страданий рупор обратится к нашей жизни.

Сверяй по Слову Бога все насущные дела и веру,
Будь в Истине, направь свой разум в Богосферу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама