Стихотворение «ОТКРОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:

ОТКРОВЕНИЕ


Пока вуаль, как покрывалом
Воспоминания хранит,
Пока забвение  счастливой  искрой
Былое время не прельстит.
Пока Вселенная открыта
Для жгучих дум его пленить,
Нет места у твоих чертогов
И нет надежды полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 10.12.2015
Действительно, надежды маловато
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама