Стихотворение «Смотрю в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Отзыв на произведение: И кипарисы [Бен-Иойлик] положительный
http://www.chitalnya.ru/work/1450741/

Смотрю в окно...

Смотрю в окно - гуляет Ветер,
Гоняет рыжий рваный лист.
А небосвод так странно светел,
Голубизной прозрачной чист.

Как будто кадр фотоплёнки
Застрял в проекторе немом -
Парк, с изумлённостью ребёнка,
Застыл в печали о былом.

Чуть шелестят одежд оборки,
Пруда забронзовело дно,
И меряют шагами бортик
Два голубя...
Смотрю в окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама