Ах, ЛЮБОВЬ - капризная особа:
Яркая вначале, тусклая - потом…
В зеркалах стареем тихо оба,
А Весна бушует страстью за окном.
Ах, ЛЮБОВЬ! Давай начнём сначала!
Госпожу Привычку спрячем мы в чулан,
Чтобы Жизнь она не омрачала…
Но скажу Вам честно – всё самообман.
Ах, ЛЮБОВЬ - теперь не королева:
Сами отстранили, выбрав короля.
БЫТ гоняет справа нас налево...
Как не постоянны - мы, а не она.
фото Инет. |