Стихотворение «Сказала Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:
«Сказала Жизнь»

Сказала Жизнь...

Сказала Жизнь: «Плати». И  ты   платила…..
Разлуки,  слезы,  боль…
И  как  на  всё тебя,  скажи,  хватило,
Вжилась  как в  эту  роль?

Сказала  Жизнь: «Терпи». И  ты  терпела…
Ждала  годами - вдруг…
Но  Жизнь  твою  мелодию   не  спела,
И  утром  тот  же  круг.

Сказала  Жизнь: «Беги». И  ты  бежала…
Сменяя  день  за  днём…
А  ночью рядом  только  одеяло,
Гори  оно  огнём.

Сказала  Жизнь….  А  ты  в  ответ: «Не  слышу»…
Впервые  взявши  власть…
Ты познаешь,  как  счастьем  ночи  дышат,
Что  нежность  есть  и  страсть.

Сказала  Жизнь: «Прости».  И  ты ……………..


фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама