Стихотворение «Полный штиль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:
«Полный штиль»

Полный штиль.


Полный  штиль… Всё замерло в  природе.
Тишина  висит  на  каждой  ветке .
Мысли  в  папке,  где-то  на  комоде,
Рифмы -  словно  запертые  в  клетке.

Время  с  ленью  ложечкой  мешаю,
Ароматом  кофе  встречу  зорьку .  
Вечер,  звёзды… Свет  я  не  включаю,
Вот  бы  в  чашку -  лунную  мне  дольку.

Я  и  сахар  растворились  вместе,
Подсластив  напиток,  как  и  мысли…
Лень  меня  кормила  тонкой  лестью,
А  дела  так  в  планах  и  повисли…
   …………..ПОЛНЫЙ  ШТИЛЬ. …………….


Фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 14.10.2015 (1)
Я то же бывает  ленюсь
     23:54 14.10.2015
И это надо))) СПАСИБО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама