Стихотворение «Ты моё чудо из чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Ты моё чудо из чудес

Ко мне ты сядешь на колени,
коснёшься губ моих слегка
и не останется сомнений
любви пришедшей свысока....
Головку запрокинешь набок,
игривым взглядом поведёшь...
твой поцелуй безумно сладок,
своей красой с ума сведёшь!
Под покрывало скользнёшь мышкой,
стучится сердце до небес,
я прошепчу:"Моя малышка,
ты моё чудо из чудес!"

Одесса. 14 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама