Стихотворение «Мы сжигаем мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

Мы сжигаем мосты

Мы сжигаем мосты.
Слышишь треск? Чуешь гарь? Видишь пламя?
Ты, конечно, в кусты,
А я меряю коврик шагами
И шепчу как в бреду:
Виноват, виноват… Виновата?
Убегаю. Бреду,
Ноги словно намокшая вата.
За спиною огонь,
Едкий дым расползается в лёгких,
Невозможная вонь…
Жечь мосты – этот путь не из лёгких.
Выбиваюсь из сил…
Я же верила в мужа! В Мужчину!..
- Я камней наносил.
Будем строить с тобою плотину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама