Стихотворение «Я не знаю, любовь ли это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

Я не знаю, любовь ли это

Я не знаю, любовь ли это,
Только чувствую, если ты где-то,
Мне без тебя пусто.
Я не знаю,  любовь ли это,
Но с тобой – долгожданное лето,
Даже зимой грустной.
Я не знаю, любовь ли это,
Но вокруг тебя - облако света,
Даже глухой ночью.
Я не знаю, любовь ли это,
Но с тобою любые секреты
Сами-собой – в клочья!
Я не знаю, любовь ли это,
Но тебе посвящаю сонеты,
Я, не поэт, даже!
Я не знаю, любовь ли это,
Только цвет твоего берета
Так для меня важен,
И дорог запах твоего пальто…
А если это не любовь, то что?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама