Стихотворение «С тобой сердечко оживает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

С тобой сердечко оживает

С тобой сердечко оживает,
С тобой душа, как пух, легка,
И миг желанный наступает...
В твоей руке моя рука.
Минуты сладостны для счастья...
Скользнула радостью слеза
И пульс у левого запястья
Готов взлететь под небеса!
Желанны ласки лунной ночи -
Ответный взгляд и нежный стон,
В алмазном блеске, милой, очи,
И страсть кружит на гребне волн.

Одесса. 12 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама