Стихотворение «Я слышу дыхание леса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +2
Дата:

Я слышу дыхание леса...

Я слышу дыхание леса
И слышу его разговор.
Отчаявшийся повеса,
В руках не державший топор.
Поверьте на слово, прекрасен
Деревьев задумчивый хор,
Которым шутя управляет
Усталый Луна-дирижер.
В их пеньи слышны отголоски
Давно отшумевшей поры.
И трогают душу березки,
И тускло горят фонари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама