Стихотворение «солнца.. и лета..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

солнца.. и лета..

Я падать устала, я бездной согрета.
На теле моем, нет больше места
Где не было б ссадин и шрамов,
И памяти ваших оскалов.

И ночи, они откровенно
Безумие дарят мгновенно.
И делятся болью и криками,
и делают, делают дикой!

А бездна - моя колыбельная...
Я только лишь ею согретая.
Я падать устала, закончится это?
Мне хочется солнца, солнца..и лета..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама