Стихотворение «Миллионы жизней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Миллионы жизней...

Миллионы жизней,
Воплощённых в одну,
Тысячу судеб,
Как ветви деревьев,
Одновременно,
Имейте ввиду,
Мы проживаем
В шести измереньях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама