Стихотворение «Брак по рассчёту.А чем людей мы хуже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
«Брак по расчёту»

Брак по рассчёту.А чем людей мы хуже?

Теперь с тобой-мы точно пара!

Иного не могло бы быть!

Мои труды здесь не пропали даром!

Смогла тебя-я на себе женить!

Идём под звуки марша Мендельсона!

Сегодня милый мы с тобою к алтарю!

Я за твои мой милый миллионы!

Тебе любовь свою я подарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама