Стихотворение «Ученик Каспарова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:
«Юрий Куклачёв»
Предисловие:
Посвящается 25-летию театра кошек Юрия Куклачёва

Ученик Каспарова

Да!Юрий-положение безнадежно!

Иного-не могло бы быть!

Да!Выиграть у меня ведь не возможно-

Ты мне не мог сейчас-не уступить!

Ведь тренер мой-Каспаров Гарри!

Он для меня :и царь и Бог!

Ты Юрий-хоть и славный парень!

Но для меня-плохой игрок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама