Стихотворение «Твой рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песнятрагедиярокхардхеви
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Хард-рокерам и хеви-металлистам....

Твой рок

Я смотрю тебе вослед
Мимо прошел, меня будто нет
Как твой мир порой жесток,
В нем тебе нужен только рок…
Тяжелый рок…..

Я не могу жить и любить
Я не могу с тобою быть
Сил и надежд твоих исток
Мне ненавистный, жестокий рок
Тяжелый рок..

Я не отдам тебя ему…
Он тебя губит, тянет ко дну.
Чтобы с тобою вместе быть
Все я пройду, научусь любить
Этот рок….
Тяжелый рок…
Послесловие:
Ария рулит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 19.10.2015 (1)
1
И Ария и другие рулят. У меня тоже есть про рок стихотворение, правда, в японском духе.
рок
     12:55 10.02.2016
1
Спасибо)) очень приятно) с теплом, Елена
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама