Стихотворение «Открой просторы чувств своей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 218 +1
Дата:

Открой просторы чувств своей души

Открой просторы чувств своей души,
На гребне волн познай любовь святую.
Ах, как сердечко, трепетно, в тиши,
Стучится в эту ночку роковую!

Любовь в узде, прошу, ты не держи,
И раскромсай последние сомненья,
И счастье в одно целое свяжи
В божественно-кристальных во сплетеньях.

Одесса. 12 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама