Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 388 +1
Дата:

***

Купола высокие,
Думы одинокие
Не переупрямите
Вы меня уже.

Только снова родина
Белою смородиной,
Оживая в памяти,
Расцветёт в душе.

А вокруг банальные
Возгласы пасхальные.
Очень верить хочется,
Что Христос воскрес.

Только грусть бессменная –
Проза современная.
Словно в одиночество
Мчится в ночь экспресс.

Рассуждать мне некогда
И бежать мне некуда.
От себя любимого
Вряд ли убежишь.

Тихо заругаешься,
Как освобождаешься.
От невыполнимого,
Бегая всю жизнь.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 15.10.2015 (1)
Бег по кругу-это наше все!:-) :-) :-)
     16:38 15.10.2015
точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама