Стихотворение «А я её ревную без причин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

А я её ревную без причин...

А я её ревную без причин
Да так, что и пером не описать.
С ней рядом столько "правильных" мужчин
Что всем, пожалуй сложно, отказать.

Что ж, может быть, сужу, я по себе,
А может колдовством разводят нас
За жизнь, в своей изменчивой судьбе
И не такое видел, и не раз.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 15.10.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама