Стихотворение «Ах,Любовь моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 377 +1
Дата:
«Ах,Любовь моя!»

Предисловие:
Душа как губка впитывает силы,
вселяя веру встретиться с ней вновь,
чтобы услышать фразу,ты мой самый милый!
Я по тебе скучаю,ты моя любовь!

Ах,Любовь моя!

Мои  чувства словно фейерверки
На разрыв, в одном сплошном  порыве!
Для чего ей вера, и проверки?
Если те, кого люблю, уже забыли.

А ведь жил, когда то в наслажденье,
Горечь слёз не ведал, среди ночи.
Я живу, в своём грехопаденье,
И мечтаю быть любимым, очень-очень.

Ах, любовь моя, великая, до гроба,
Почему так душу рвёшь мне в клочья?
Где ж она, моя избранница, особа?
Моя муза, в тайнах междустрочья.

***
01.09.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
До глубины души твоей красою тронут,
Мир без тебя не тот, и меркнет свет.
Люблю! Да так,что нервы в голос стонут.
Ты мой последний, не разорванный билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама