Стихотворение «Нектар для души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 410 +1
Дата:
«рай среди гор»

Предисловие:
Твоя улыбка Божий дар и сладкий яд,
Она влюблённому поэту как награда.
Не скрою чувств, приятно! Очень рад,
Что есть краса такая - Милая-отрада!.

Нектар для души.

Звёзды с неба брошу  я к твоим ногам.
В зной с ручья возьму журчащую прохладу.
Вороных коней помчу к заветным берегам,
Чтобы там с тобой навек, найти усладу.

Разукрашу жизнь твою красивыми цветами,
С ароматом сочных трав, среди сирени.
Чтоб любовь была царицей между нами,
И ветра степей нам кланялись в колени.

Окуну твой нежный лик в свои красоты.
Соберу нектаров сласть, в начале лета,
Лишь тебе, у нас с тобой одни высоты,
Моё счастье, ты душевный лучик Света!

          ***
28.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Обещанье быть всегда хорошим,
Иногда для нас, бывает кстати.
Кто любил, поймёт! И быть пригожим,
Душе в радость, пуще благодати...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама