Стихотворение «Что-то нынче зима не спешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 298 +1
Дата:

Что-то нынче зима не спешит

Что-то нынче зима не спешит
              шапкой белой укрыть города.
Слёзы льёт и бежит, торопясь,
             смыть грехи ледяная вода.
Ветер кашляет, видно промок,
            дома зонтик забыл, как и я,
Рвёт седую листву на груди
           и со злобой швыряет в меня.
От обиды я сжала кулак,
          свои слёзы боясь показать,
И сорвалась снежинка с небес
          и сказала :
-Не стоит рыдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 13.11.2015 (1)
А рассыпет зима серебро,
Ты увидишь- прекрасна она...
Хоть по пояс кругом намело,
Вслед за нею наступит весна!!!

))) как небольшое окончание, для вашей улыбки!)))
     23:33 13.11.2015
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОЧКИ!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама