Стихотворение «Кошка - осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 323 +1
Дата:

Кошка - осень

Дождик льётся и случайно залетит в моё окно..
Осень кошкою ступает, собирает всё тепло..
Как тебя мне не хватает,
Слышишь ты?, иль всё равно?!
Расскажи, как небо тучей
Затянуто, занесло..
Что под вечер обещали,
Снег, грозу, иль всёж тепло?.
Как ты там? Моя родная..
Знаешь, без тебя темно.. Я соскучился.,
А дождик, всё стучит в моё окно..
Вместо слов твоих ответа,
Кошку - осень принесло...
15.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама