Стихотворение «Виденье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Рассуждения и мечты

Виденье.

Вздыхать и мучиться ночами,
Встречать с надеждою рассвет,
Чтоб вновь увидеться мне с вами,
Не замечая разность лет...

Не жалко мне ни сил, ни часа
На откровения в любви,
Как коротка, увы, жизнь наша,
В ней раствориться мы должны...

Доверьтесь, милое создание,
Моим волнующим словам,
И вновь прерывисто дыханье,
И сердце снова рвется к вам...

.............................
Очнись, мой друг, то лишь виденье,
Она явилась к тебе в снах,
Как были сладостны мгновенья,
Когда её нес на руках...

Открыл глаза, на стенах тени,
Занудный ветер бьет в окно,
И я один в своей постели,
Любви уж выпито вино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама