Стихотворение «Цыганка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
жизнь

Цыганка

Мне цыганка наказала,
чтобы милого ждала,
надо мной по колдовала,
развернулась и ушла...
Замерло моё сердечко
в ожидании любви,
я поставив в церкви свечку,
прошептала:"Бог прости".
День за днем о нем мечтала,
всё разгадывала сны,
Но напрасно я искала,
пробегали мои дни...
И тогда я взбунтовалась,
прочь тоска из сердца вон!
Ну и доля мне досталась,
не желаю быть такой!
Наряжусь я в радость-платье,
выпью радости коктейль,
жизнь тогда наполнит счастьем,
каждый прожитый мной день.
Вы не верьте всем цыганкам,
их слова - сплошной обман,
лишь в душе оставит ранку
по несбыточным мечтам...
Нам неведомо, что будет,
так уж создан белый свет.
Только помните все люди,
Доверяться им не след!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама