Стихотворение «Камин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьМечты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Размышление, глядя на огонь...

Камин.

Камин, огонь и треск поленьев,
Воспоминания, томление,
Что взволновало меня вновь?
Мысли о ней иль эта ночь...
..........................
Она загадочна, красива,
И как ребенок чуть игрива,
Всё завораживает в ней,
Что сердце бьется всё сильней.

И ощущение притяжения,
Незримой силою волнение,
Всего охватывает вдруг,
Остановись, очнись мой друг...
...............................
Камин, огонь и треск поленьев-
Они источник вдохновения,
Подкину парочку ещё,
Чтоб сохранить мечты тепло....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама