Стихотворение «Четвероногие фанаты сборной России по футболу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:
«Щенки»

Четвероногие фанаты сборной России по футболу.

Четвертый день -мы празднуем победу!

Смогли мы черногорцев победить!

Теперь с приятелем во Францию поеду!

Ведь без футбола-мы не можем жить!

В Париже селфи сделаем мы с Слуцким!

Мы верим:сборная с ним станет чемпионом!

Узнает Франция -футбол наш русский!

Ведь Лёня Слуцкий стал для нас иконой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама