Стихотворение «КОРМИТЬ СИСТЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

КОРМИТЬ СИСТЕМУ

Кормить систему
               налогами сытными нужно.
С прогибом спины, с реверансами,
               да столовой ложкой.
Система - зверек благодарный,
               она не в службу, а в дружбу
При первой возможности
               с горкой навалит тебе прямо в ладошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама