Стихотворение «Зародилась жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 312 +1
Дата:

Зародилась жизнь

Зародилась жизнь на дне, у пробирки крашенной,
В безупречном месиве капусточки заквашенной.
И профессор, что в очках, занялся пробиркою,
Видит деву на сносях, но с зеленой дыркою.

То, что дырка зеленела, виновата медсестра,
Она пила две недели у дорожного костра.
К ней вернулся на побывку, белобрысый паренек.
Колбасу надев на вилку, и усевшись на пенек,
Целовались, не скучая прямо в спелые уста,
Видно он в ночи, случайно, у смородины куста,
Не найдя у бабы дырку, кончил в чистую пробирку.

Не беда профессор-сволочь, все простит и медсестре.
Обратив младую помощь в социальном ремесле,
От соития и родов, до открытия наук,
Предназначенных природой, к избавлению от мук,
Молодых рожениц, старых, толстых, средних и худых.
Все имеют в жизни право на соитье и на бзик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 17.10.2015 (1)
1
Всё как есть! Слово "лобзик" произошло от соития мочи, стукнувшей в лоб и натворившей в мозгах бзик. Но кто воспользовался правом на жидкоструйное соитие, пусть знает: этот бзик возможно вырезать из мозговой полости только лобзиком.

Лютое Тебе!
     11:18 17.10.2015
1
Александр, Ты умеешь все расшифровать и поставить на место тех, кто не умеет этого делать. Браво.
     17:22 16.10.2015 (1)
     17:29 16.10.2015
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама