Стихотворение «НЕТ ВОЙНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 315 +2
Дата:
Предисловие:
название

НЕТ ВОЙНЕ

Как ты дышишь нервно малыш,
и в глазах твоих время былого
На оскале успех и проклятье основа,
Что ты хочешь в сердцах для себя?
Море, море лазурного счастья
Или ветер не страх, унесет тебя в диепричастье…
Может хочешь ты стать немного большим
Дотянутся до звезд серенадой
И раскрыть в необъятных веках
Все  чувства, как драмы,
Ты не плачь, все вернется круги на своя
Будет мама с отцом гладить спину,
Ну пока разорвался снаряд ледяной
На улыбках домашнего быта,
Ранен дед, мать , отец,
Только ты все стоишь в одиночестве след
Может скажешь себе ,нет войне,
Но пока был приказ всё стрелять между глаз
Все стреляют в твои ледяные причалы,
Нет войне, вот итог всей жизни твоей
Ты как ангел паришь над телами,
А в душе сотня блеклых огней
Зажигают мир созерцая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 29.10.2015 (1)
1
задевает за живое
     15:35 29.10.2015
спасибо
     18:06 16.10.2015 (1)
!!!
     18:08 16.10.2015 (1)
А ЧТО ЗНАЧИТ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ДРУЖИЩЕ
     18:08 16.10.2015 (1)
wiwat!
     18:10 16.10.2015
А! СПАСИБО!!!
     17:59 16.10.2015 (2)
1
     18:01 16.10.2015
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ
     18:01 16.10.2015 (1)
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ
     18:01 16.10.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама