Стихотворение «Не отпускай меня к другому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Не отпускай меня к другому

Я номер наберу опять -
Гудок раздастся монотонный...
Я не хочу тебя терять,
Не отдавай меня другому.

Не выпускай из сильных рук,
Не разжимай свои объятья.
Я больше не хочу разлук,
Позволь тебя любимым звать мне.

Позволь смотреть в твои глаза,
Касаться губ твоих губами.
Я думала, любовь мертва,
Но сердце вновь сжигает пламя.

Волос твоих пригладить прядь
И в голос вслушаться знакомый...
Я не хочу тебя терять -
Не отпускай меня к другому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама