Стихотворение «Одна лишь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 274 +1
Дата:

Одна лишь ты

В тебе так много доброты,
Нет той надменности, коварства.
Ты мне нужна, одна лишь ты,
Без лжи природной и лукавства.

Уйти с тобой от суеты,
Познать любовь до совершенства,
И прошептать - "Одна лишь ты,
В тебе спасенье и блаженство!"

Маячат в зареве мосты,
Тебя целую с нежным взглядом.
Под звёздным небом - "Только ты,
И мне других совсем не надо!"

Одесса. 13 июля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама