Стихотворение «17 октября. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

17 октября. 2015

В стенах забытого собора,
Где не звучит молебный глас,
Туман покрыл Святые взоры,
И свет лампад во мгле угас.
У царских врат царит косненье,
Канун не слышит панихид,
Приход не ждёт благословенье
И клир стихиру не творит.
Лишь путник, стоя у порога,
Внимает кротко тишине,
И просит помощи у Бога,
Целуя образ на стене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама