Стихотворение «Синяя лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +2
Дата:

Синяя лирика

Новый день за окном, но не помню какое число...
Для чего существую? Забыл...
                            ...да и важно ли это.
Ведь с момента, как ветром измены тебя унесло,
Я брожу, как писатель, утративший нити сюжета.

В паутине разлуки заснул опечаленный дом,
Мой сырой каземат, без тебя слишком мрачен и тесен.
Из гостей - регулярно приходит похмельный синдром,
И грызет, словно червь, ностальгии зеленая плесень.

Я разрушен почти до конца бесприютной тоской,
Рассветает...
                и новый обман растечется по венам.
Черный ворон кружит, он несет тишину и покой,
Провожая навеки во мрак алкогольного плена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 19.10.2015
Рада встрече!   Красивая "синяя" лирика ... мой любимый цвет
     16:43 17.10.2015
Ах, алкогольный этот плен, не одного увёл ко дну!.. жизнь - запустение и тлен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама