Стихотворение «25 Октября. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

25 Октября. 2015

Печальны дни; и беспросветно
В душе моей таится страх,
И под ногами злая бездна
Меня пленит в своих низах.
И только кроткие моленья,
В минуты серых непогод,
Рождают в сердце просветленье,
И душу чистят от невзгод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама