Стихотворение «Верное предвестие блаженства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 537 +1
Дата:

Верное предвестие блаженства.



Был покойный, строгий, славный
Чёрный Крест Христов.
Это вздор, что мы не равны –
Я и небосвод.

Святомудрость со здоровьем
Чистота души
Единит, живя любовью
Бога к нам земным.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама