Как ты мне нравишься! Как!
Ты герой моей лучшей баллады!
Как ты мне нравишься! Как!
И не нужно иной мне отрады!
Из стихии мы родом одной:
Канут в воду прошлые беды.
Окунемся в водице святой
И СПАСИБО скажем за это!
Мы отпустим коварных врагов,
Пусть им будет хоть пусто, хоть густо.
Мы не сделаем лишних шагов,
А отправимся в лучшее место.
Мы порадуем лучших друзей
Своим верным уверенным шагом.
В нашей жизни так много затей:
И пророчит судьба силу в знаках.
Повстречаем могучих Богов,
Что породу возделают чисто.
И откроются двери домов:
Выбирать из которых нам вместо.
Заживем мы на зависть - не грех!
Отчего тут грустить - не прикажешь.
И с ума мы сойдем от утех,
Ведь, "Любимая - Ты!" - мне скажешь.
За тобой я, как в райских садах,
За тобой я, как в светлом Эдеме.
И не важно, что мы уж в летах,
С первозданностью в древнем тотеме. |
Послесловие:
То мужчина не слабый, отнюдь:
Он всмотреться не против в желания:
Рядом с сильным не робок ничуть,
И со огнем он в душе по преданию.
С виду Шут, но в душе он Король,
И не просто узнать его Роль!
Все имеет начало и радость,
И пусть прошлое будет не в тягость,
Пусть им жизнь преподносит дары!
Любви печальной «Нравишся….и как!!!»
Героем жизни ли …баллады
Но знаю точно…и преграды
Не смогут рассказать всю суть
Мечты в стихах и не взгруснуть
От нежных слов «Тебя люблю…»
Слова я эти от него…тебе дарю…