Стихотворение «Ушедшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вместепознавать
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 284 +1
Дата:

Ушедшим

Я вижу тех кто сметены
С причалов времени ветрами
Они как статуи немы
Но лица их остались с нами

Их лица - Божья благодать
Что нас вела, ведет и будет
Вести, чтоб вместе познавать
Бессмертие, что в нас пребудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама